发布日期: 2013-12-11 本条信息已被查看了 209
市委第九督导组来校检查指导党的群众路线教育实践活动


12月10日下午,市委第九督导组组长缪国琴一行来到学校检查指导学校开展党的群众路线教育实践活动的情况,市教卫工作党委第三督导组组长浦解明、副组长李妍,以及教卫工作党委组织干部处顾大文等负责同志一起参加检查指导。潘迎捷校长主持座谈会。

督导组参观现代信息与教育技术中心

潘迎捷校长首先向来宾一行简要介绍了学校的办学历史、发展概况。何雅副书记介绍了我校党的群众路线教育实践活动前期调研以及三个阶段基本情况,从严要求贯穿始终、坚持领导率先垂范以及二级单位活动深入扎实开展等三个主要特点和取得的初步成效。吴嘉敏书记指出,学校在教育实践活动中始终围绕“干部正四风、党员受教育、群众得实惠”这个目标,牢牢抓住师生最关心的“四风”突出问题和影响学校发展的突出问题,力求活动取得的成效要经得起检验。

食品学院党委书记陈江华、外国语学院党委书记齐亚丽分别结合各自学院实际,介绍了开展群众路线教育实践活动的情况。

教卫工作党委系统第三督导组组长浦解明从班子成员起到示范作用、督导有力、材料整理规范和活动紧紧围绕解决问题等介绍了学校开展党的群众路线教育实践活动的特色。

市委第九督导组组长缪国琴在总结中肯定了我校实践活动能扎实有序推进,学校有事业追求和文化追求,领导班子有朝气,有特色,能密切联系师生,做到了规定动作不走样、自选动作有特色,围绕难点、热点问题,攻坚克难,聚焦专项整改,在要求上有水准,展现了新气象,整改有新举措,党员意识有新提升,建议学校进一步巩固教育实践活动成果,总结经验,扎扎实实进行整改,达到实践教育活动成效。

缪国琴一行还参观了我校现代信息与教育技术中心以及海洋遥感中心。


【关闭窗口】